Твои сны

Я в снах твоих блуждаю наугад
(Какой из них тебе сегодня снится?)
Вот этот, где осенний листопад
Над сонным городом твоим кружится?

Или другой: где море и прибой,
И солнце ласково целует кожу,
Песок и пальмы, просто рай земной,
И рядом та, что всех тебе дороже.

А этот зимний: Уличный фонарь
Уснул под покрывалом снежным белым
И не закончится никак февраль,
От холодов и сердце онемело...

И этот... полный боли и тоски,
Где сердце, словно раненая птица...
Предчувствием где сдавлены виски:
Непоправимо, скоро всё случится...

А этот вот, где мама и отец,
Где ёлка, мандарины и подарки,
И мама шепчет сыну: МолОдец!
Целует в щёку...Просыпаться жалко..)

А тот, где есть Принцесса и Дракон,
И, по законам жанра, храбрый рыцарь.
Дракон, конечно, будет побеждён...
Ну а в принцессу так легко влюбиться)

Я в снах твоих блуждаю наугад,
В один из них войду я осторожно.
И, может в дождь, а может, в снегопад
Приснюсь тебе однажды.
                ...Можно?


Рецензии
Ты в снах являешься мне каждой ночью,
Приходишь,что-то прошептав,и покидаешь с наступлением утра,
Постой,не уходи,я говорю, но знаю точно,
Придешь опять ты с наступлением темна.

Вновь поцелуями ласкаешь страстно губы,
Улыбку даришь милую,сколько в ней тепла!
В объятьях нежных растворяюсь,позабыв о скуке,
Ты приходи почаще,я прошу тебя!

Очень понравилось,спасибо Вам!

Археолог Твоих Глаз   09.04.2016 13:41     Заявить о нарушении