успех и хитрость

Успех и хитрость,вот два понятия.
У них отличия тонки и невесомы.
Аудитория.Студент.Идут занятия.
Лениво будущим сверкают громы.

Успех и хитрость,что бы это значило?
Змея и яд.Полезное в опасном.
В сравнении твоём живут цветы.
И спорят меж собой кто прекрасней.


Рецензии