Выборг

Удивительный город Выборг.
Ты когда-нибудь его выбери.
Прогуляться по улочкам кратким,
Ощутить старины глубину,
И влюбиться совсем без оглядки
В неземную его красоту.

Он набросит на плечи
Тихий шелковый вечер.
Распылит ароматом кофе
И боем часов.
А мосты и причалы
Будут ждать обещаний,
Роз огромных охапок
И скрепленных замков.

Как не хочется верить,
Что была здесь когда-то.
И как хочется верить,
Что однажды прийду,
И застану картину:
ЗАмок в свете заката.
Что увидев однажды
Я забыть не могу.

19.08.14


Рецензии