Поменять планету не получится...

  Нам придётся здесь ещё помучиться,
  В безнадёге,гневе,и тоске...
  Поменять планету не получится,
  Ту,что вновь висит на волоске.
  Миллиарды жалких человечишек
  Копошатся роем на Земле,
  Но напитков нету нынче лечащих,
  Лишь один из ста навеселе.
  Ложь,жестокость,новый росчерк свастики,
  Отпечатки берцев и сапог,
  С примитивным интеллектом мальчики,
  Позабытый на задворках Бог...
  Снова горы трупов,словно фантики!
  Не запавших в стылость тех сердец,
  Что на правом берегу Атлантики
  Приближают вечности конец.
  Есть любовь?Жива ли?Нет?Да вроде бы...
  Но навис над нею стылый меч.
  Суждено наверно по породе нам
  Под него с улыбкой скорбной лечь...


Рецензии
Спасибо, Михаил, за слово несущее правду. С уважением

Надежда Абалмасова   11.11.2014 21:07     Заявить о нарушении
Кому как не нам нести правду?Спасибо!

Михаил Казаченко   11.11.2014 22:12   Заявить о нарушении
Так нам завещано Судьбой.
Светить и освещать путь людям!
Мы - братья по перу с тобой!
Так жили мы, и так жить будем!

Александра Фёдорова Росс   15.11.2014 15:29   Заявить о нарушении