Орган

Три ряда черно-белых мануалов давались мне легко с одной,
И сам того не понимая топтал любовь ногами я другой!
Соединив в себе три жизни, я словно Бах иль Габриель Форе
Писал по нотам пьесу для сложного творения на земле!

Орган стал роком для моей судьбы, так много элементов положений
И думал ли, что завладеет моим телом звук такой блаженный?!
Он уводил меня небесной панихидой и путь свечами освещал
А музыку свою, пугающую лики я для других любовью называл!

И чтобы вновь творить, нужны мне женщин жизни
Ласкать цвет черно-былых клавиш кистью рук
Соединяя флейты, гамбы, аликвоты
Я заглушал их криками, свой одинокий слух!


Рецензии