непокой

Нарисовал фантазией себе я идеал ?
Да нет, ты идеал на самом деле.
Подумал:вечно жить тобой сумею,
Когда прически локоны блистал

Губами,ворошил своей рукой-
Вдруг пальцы собирали в узел.
Свой взгляд от страсти сузишь...
Давал когда ,скажи, покой ?

Как странно,этот непокой
Тебе внезапно стал удушьем.
Теперь готовишь мужу ужин...
А я...какой-то не такой...

Меня ломает день который
Там мыслей - вьюги круговерть...
Тебя из памяти лишь смерть
Сотрет безжалостно - проворно.


Рецензии