Мимолетное знакомство

Привет, пока,
До встречи, до свидания.
Как мимолетны облака,
легки воспоминания.

С тобою мы,
минуту как знакомы.
А в мыслях будто целый век.
вначале ты фантом а после человек.

Мне интересно все и хобби и заботы,
куда по жизни держишь путь.
И как судьба свела все повороты.
историй уйма, что не дадут уснуть.

Купе, плацкарт, каюта теплохода,
есть те места, излить где можно душу.
Пусть утро, день не важно время года,
Мы в тишине и я ее нарушу...


Рецензии