Последний шаг

Ещё один, последний шаг,
Всего один, как грустно, право!
И в честь меня поднимут флаг,
И крыльями накроет слава!

А в кубке - терпкое вино,
Цветы, улыбки, поздравленья,
Но понимаешь всё равно:
Последний шаг и нет спасенья!

И там, за вечною чертой,
Воздаст по вере всем Создатель!
Там сразу ясно, кто Святой,
А кто Иуда и Предатель!


Рецензии