Прекрасные творения Творца

Ликует мир и вся природа
Прекрасные творения Творца
У нежности любви восхода
В сияньи открывает чудеса

Цветочка милого нам взоры
Так радуют везде глаза
И ароматами наполнили просторы
Для счастья,радости,добра

Он открывает миру лепесточки
Навстречу новому нам дню.
Милые чудесные цветочки
Я подарить с любовью всем хочу

Моя планета радужного цвета
В ней краски радуги любви
Сияют в чистоте рассвета
Росой сияньем утренней зари

А вот стоит гигант красивый
Возвысив гордо в небо взгляд
Красой своей неотразимый
В серебристый приоделся он наряд

Солнца много в нем вместилось
Частичка неба для земли
А ветерок несет везде касаясь
Цветочка тихих нот любви

Надежда,вера и любовь
Мне льется музыкою в сердце
С чудесных райских тех дворцов
В целительной мелодии Маэстро



Кортадерия серебристая
Фото из интернета


Рецензии
Лидочка!какие красивые у тебя стихи о природе!нежные и светлые!так приятно читать!с самыми добрыми и светлыми пожеланиями сердечно обнимаю,

Наталья Близнецова   06.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Наташенька,как приятно услышать такие слова,спасибо!Благодарность
за все Богу!С теплом сердца,

Лидия Елена   07.10.2014 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.