xxx

Время не лечит,времени нет,
Есть только горечь прожитых лет...
Зачем считаем,зачем контроль?
Времени счет обостряет боль...

Вспомни сегодня,проснись,очнись...
Снова  и снова дави на жизнь:
Скрытых резервов в тебе сполна:
Вперёд и действуй!Ведь жизнь одна!

Ты уникальна,открой глаза!
К чему стесняться,сумей сказать
Людям всю правду о них самих
Не позволяй им себя топить!


Рецензии