К

сыграй мне.
просто выстучи ритм на железных трубах
и водостоках.

мни глину.
придай ей любую форму
пока я касаюсь пальцами грубых татарских скул.

будь моей бритвой оккама
ну или просто будь.

хочешь увидеть пустую раму
за пару секунд
до того как я вытку твою голограмму

лучами.
а впрочем, солнце погасло
скользнув по железным трубам и мирно уснув.

черный на красном
кто тебя вырезал, мой оригами
на фоне пожара

кто в тебя выстрелил мой наповал
напалм мой
шариком с краской

сыграй мне
сыграй мне на трубах последний в сезоне
блюз


Рецензии