Сезон закрыт

Огни погаснут скоро в корпусах.
Сезон закрыт.Мы покидаем лагерь.
Пусть в этот день для нас на небесах
Из звезд скрестятся на удачу шпаги.

Тут тишина как гром всех поразит,
Что даже птицы сильно удивятся.
Морально будет каждый может сыт,
Но ставшие родными лица снятся.

Когда услышим праздничный концерт,
Мы вспомним как на сцене песни пели.
А в том,что мы расстались,драмы нет,
Ведь подружиться с вами мы успели.

А встреча будет - стоит захотеть.
И наше лето также повторится.
Дремать не может дружба и стареть,
И мы командой сможем снова слиться!


Рецензии