Весны прекрасной тайны

Весны прекрасной тайны,
Сирень в саду цвела.
Мы встретились случайно -
А, может быть, судьба?

Я шла, любуясь садом,
Ах, как он был красив!
Одним всего лишь взглядом
Меня он покорил.

Пархали нежно бабочки
С цветка и на цветок.
Ах, сколько было радости!
Ты был как ветерок.

Вскружил меня, влюблённую,
Среди цветных холстов.
И поняла, я, скромная,
Что это есть любовь!


Рецензии