Прекрасен мир...

Просторы неба, песнь листвы,
зеленых трав манящий аромат,
Там жизнь счастливая шуршит,
Меняя звук, тона, оттенки
И счастлива полынь -
Предназначенью отдана...
Прекрасен мир!
Он чист и не порочен,
Живыми красками цветами...
Я знаю есть на свете тот,
Кто любит мир, детей
И все отдать сочтет -
 не за уродство...
Отдать любовь,
Где понимание и сходство
С моим теплом,
Где продолжение возможно
И родство с моим родством...
Прекрасен мир!
К чему же ставки делать на изгибах!
Я вижу свет во всех мотивах,
Что детскою рисуется рукой
И тот, кто искренне печали дорисует
-Тот не со мной...

Прекрасен мир!
К чему же делать ставки на изгибах?!


Рецензии