Ху из ё дэди?

Папы бывают разные, когда ты еще в животе, на все ради мамы согласные, все ей, но никак не себе.

Папы бывают чуткие, всегда и во всем поймут, как будто подхватят на руки, и всю жизнь на них пронесут!

Папы бывают счастливые, и за ними как за стеной, даже под проливными ливнями будешь чувствовать летний зной.

Папы бывают разные, и каждый ребенок есть, самая настоящая любовная с ними смесь.

За каждой индивидуальностью таится большой секрет папы это папы,
А мама явила на свет!


Рецензии