Не надо боли

Это конец, родная. Лучше бы всё забыть.
Люди не знают. Людям, конечно, проще.
Зачем понимать, что-то думать и говорить?
Этот удар был, наверное, слишком мощным...
Люди не плачут, люди не знают суть.
Плачет лишь та, что построила хрупкий замок.
По пояс в воде, но успела в ней утонуть.
Она ведь такая: цветёт, не имея рамок.

Вспомни грозу, освещавшую те ресницы.
Руки внизу, пальцы вместе, дорога прямо.
Ты его не зови. Ну...не будь упрямой.
То, что рано приходит, уходит обычно рано.

Что ушло, не вернёшь. Чувства тоже имеют время.
Продолжения не будет. Так лучше, не надо боли.
Больше сказок не будет. Не веришь? Давай проверим?
Вот увидишь, всё станет нормальным вскоре...


Рецензии