Завтра зима

Лист  осенний  в  небе  кружится
Превратились   в  лужи  лужицы
В  ожидании  зимы  мы  ранимы  и  больны…

Солнце  в  тучах  растворяется
Небо  в  прятки  с  ним  играется
Осень-старость   во  дворе  и  забвенье  в  январе…

И дома  такие  серые
Все  такое  черно-белое
Осень  краски  отдала  или  может  быть,  врала…

В  ожидании весны 
Видим  сказочные  сны
Все  придет,  и  все  случится,  скоро  лето  воротится


Рецензии