Cтрах

*********
Немой крик изо рта,
И в ответ глухая тишина,
Окровавленная луна –
Злобно смотрит на меня.

Постучала в дом беда,
Открывай ей ворота,
Ведь не спрятаться никуда,
Хоть и ежится душа.

Страх застелил глаза,
Густая пред ними пелена,
Неподвижна стала рука,
На ощупь дорога нелегка.

Поступь стала тяжела,
Путами страхов скована,
Нервы щемящая струна,
Сердце заглушает она.

Эта дорога в никуда –
Обреченности страна,
Там властвует Тьма,
В омут затягивает она.
 


  19.08.2014г.


Рецензии