3. Reinige Deine Gedanken

Alles was wir tun, ist Ausdruck unserer Gedanken. Unsere Gedanken erschaffen unsere Gefuehle und unsere Gefuehle bestimmen unser Handeln. Sei Jetzt gegenwaertig und bewusst und achte auf Deine Gedanken und Worte. Ein kleines Beispiel; Achte auf den Unterschied Deiner Gefuehle bei den Worten "Ich bin nicht krank!" und "Ich bin gesund!". Beide haben dieselbe Aussage, doch sie loesen ganz unterschiedliche Gefuehle aus.

Reinige Deine Gedanken. Achte Dich Heute ganz bewusst wie Du Deinen Koerper ernaehrst, mit Nahrung, mit Gedanken und Worten, mit handeln. Schenk Heute Deinem Koerper Aufmerksamkeit und Liebe und achte Dich darauf, wie sich das anfuehlt. Es ist Zeit anzufangen unsere Koerper zu lieben und alles an uns, was wir Sind, was wir zum Ausdruck bringen, zu akzeptieren und die Liebe darin zu erkennen. Geh Achtsam mit Dir um, in allem was Du denkst, fuehlst und tust.

Ich wuensche Dir Liebe und Harmonie in diesen Augenblick und einen wundervollen, glitzernden Sonnenstrahl in Dein Herz!

In Liebe


Рецензии
И это воистину так!
С уважением

Валерия Зорина 3   11.10.2016 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.