Тебя поздравить я хочу, Лариса!

Тебя поздравить я хочу,Лариса!
Поверь ты не подруга,а мечта!
Сегодня ты прекрасна,даже слишком,
А в прочем,несравненна ты всегда!
Как быть лишь только первой-точно знаешь,
Пусть даже дел безумных миллион!
Работа,дом-ты всюду успеваешь,
Ну прямо не жена,а эталон!
Вот от меня,Лариса,пожелания:
Пусть ценят все домашние тебя!
Пускай ремонт закончится бескрайний!
Пусть будет очень щедрою судьба!
Пусть с каждым днем сильнее любит Леха,
Пусть будет и здоровье,и успех!
Короче,жизни тебе сладкой,милой!
Ее ты заслужила больше всех!


Рецензии