РЕКА

Рыже-рябиновый отблеск усталости,
Лепестно-бронзово теплится зАполночь,
Хочется нежности, радуют малости,
Может ли в этом любезно кто мне помочь?


И тишина в барабанные всё орет,
Кто же он, кто? Ну откройте же ей секрет,
Кожа задышит, и карме никто не врет,
На протяжении вот уже тысяч лет,

Мертвым узором  река бежит-плещется,
Тропка либидная к ней привела,
Может быть вправду, а может мерещится,
Что проплывают в ней наши тела………………


Рецензии