Мне нравится со зверюшками жить

Мне нравится со зверюшками жить
Две кошки и одна собака у меня
Им хозяйкой быть
И довольна своей жизнью я

Мне ничего от этой жизни не надо
Только осуществление мечты
Была бы награда
Я была бы очень рада
От такой красоты
И не надо мне райского сада
И не ощутила бы я ада

А жить со зверюшками благо
Гулять с собакой своей
Я очень рада
И подругу вижу в ней

Она скрашивает мне дни
Не такие скучные становятся они
Мы вместе по жизни идем
И куда то вскоре придем
А пока мы живем здесь
И мир у наших ног весь
И светит нам звезда
И жизнь это борьба

За мечту которая впереди
Ты Джуля меня к ней веди
Дай лапу верная подруга
И я вырвусь из замкнутого круга

И тогда откроются нам небеса
И Бог от туда посмотрит
И нам откроется краса
И он мои планы одобрит

И я выстою выдержу все
На все мне терпения хватит
Благодарю тебя Боже за все
Мечта моя многое значит

18 08 2014г


Рецензии