2. Fang jetzt an

Fang jetzt an, darauf zu achten wie Du Deinen Koerper ernaehrst, sei Achtsam wenn Du isst was Du isst und wie Du isst und was Du dabei fuehlst - denn das bist Du. Achte wo Deine Gedanken sind beim Essen, sind Sie beim Essen? Kannst Du Dein Essen geniessen und jeden Bissen mit Hingabe erfahren? Oder sind Deine Gedanken waehrend dem Du isst bereits wieder beim Arbeiten, irgendwo in der Vergangenheit oder in der Zukunft? Bist Du da?

Sei Achtsam was Du denkst, denn das bestimmt was Du fuehlst - und was Du fuehlst bringst Du zum Ausdruck. Fuehlst Du Zuneigung, Liebe, Wдrme, Freude, dann erfaehrst Du Freiheit. Fuehlst Du Angst, Stress, Depression, Schwere, dann projizierst Du das auf andere oder mit einem schlechten Gewissen auf Dich Selbst und verdoppelst Deine Angst, Dein Stress, Deine Depression, Deine Schwere. Es ist Zeit aufzuhoeren unsere Koerper zu beschaedigen.

In Liebe


Рецензии
жизненно, волнительно из глубины души...

Валерия Зорина 3   14.06.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.