У луны опять порвались бусы

У луны опять порвались бусы
И рассыпались в ночных шелках...
Что ты, нет, мой взгляд совсем не грустный!
Видишь и улыбка на губах...
От тебя мне сложно утаиться,
Как никто умеешь ты смотреть!..
Подарив мне крылья, как у птицы
Вновь меня заставил полететь!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.