1. Wer wir sind

Es ist Zeit aufzuhoeren unsere Koerper zu beschaedigen. Es ist Zeit unsere Koerper als Geschenk zu erkennen, das Leben als heilig zu betrachten. Es ist Zeit Bewusst wahrzunehmen wer wir sind.

Es ist Zeit aufzuhoeren unsere Koerper zu beschaedigen.

Entschleunigung ist ein Modewort, doch es sagt, schalte einen Gang zurueck, achte auf Deinen Koerper, hoer auf das was er Dir sagt wenn Du Dich unwohl, uebersaeuert oder gar krank fuehlst. Alles was Dein Koerper so zum Ausdruck bringt sind Hilferufe Deiner Seele - fang Jetzt gleich an, Deinem Koerper, Deinem Geschenk des Lebens, Deine volle Aufmerksamkeit zu schenken, hoer hin, fuehle.

Jetzt!

In Liebe


Рецензии
Erst wenn du dich selbst liebst, ist sie auch nach aussen deutlich spuerbar...

Валерия Зорина 3   11.06.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.