Что случилось Украина вдруг с тобой?

Что случилось Украина вдруг с тобой,
Твой народ от боли корчится в огне.
Нет воды в Донецке, с газом перебой.
Погибает ваш народ в чужой войне.
Припев:
Без Руси, моя коханная, ушёл бы полуостров,
По воле НАТО, потеряли бы вы Крым,
Примириться с этим нам, поверь, не просто,
Ведь народ России с ним непобедим.
***
Ты скажи мне Украина, что с тобой?
Порошенко тебя Градом расстрелял,
И народ твой, с незавидною судьбой,
Он танками в асфальт вдруг закатал.
Припев:
Без Руси, моя коханная, ушёл бы полуостров,
По воле НАТО, потеряли бы вы Крым,
Примириться с этим нам, поверь, не просто,
Ведь народ России с ним непобедим.

На мелодию песни Аллы Пугачёвой."Знаю милый, знаю что с тобой"


Рецензии