Улыбайтесь

Улыбайся! Почувствуй разгрузку!
Периферией уставшего мозга!
Да эмоциям не давай спуску!
Пусть свечи плавятся, слезами воска!

Пусть одинокие найдут одиноких!
Пусть будут реки полными вод!
Все мы по жизни - слепые пророки!
Водим, по кругу, немой хоровод!

Часто пророчества не совпадают…
Часто свистим всем бедам назло!
Но, очень быстро о том забывают!
Новое шьем, на лопатке, крыло!

Так, что товарищи, не огорчайтесь!
Бейте челом – Царь вам простит!
Без царя в голове – тогда улыбайтесь!
Слышите цокот копыт???


Рецензии