Дай силы...

Дай силы Боже,дай терпения,
Убереги  его от бед,
Дай нам познать любовь с старением,
Прожив не мало вместе лет...
Дай узнавать друг друга в радостях,
И разделить горечь обид,
Из года в год купаться в сладостях,
Дай пережить что он творит.
Прошу не дай сомнения в верности,
Храни от женских хитрых глаз,
Дай нам любви,чтоб даже в бедности,
Дарили нежность милых фраз.
Дай испытать нам слезы радости,
Держать в руках его дитя,
Убереги от всякой  слабости,
Пусть будет МЫ,не будет Я.
Хочу не знать слов расстояния,
Дай нам познать слово семья,
Не дай нам Боже жить в страдании,
И пусть он любит так как Я...


Рецензии