Великосветская игра

Великосветская игра,
Балы, дуэли и пирушки,
Исчезли в дымке навсегда
О, Ржевском, лишь оставив шутки...

Где золотая мишура,
Свинцом отглаженных мундиров,
Корнетов юных голоса,
Ещё безусых командиров...

Любовный пыл прекрасных дам,
Шелка и бархат платьев дивных
И поцелуй у алтаря,
От белоснежных дев невинных.


Рецензии