Покой

Ворвался, в мой мир покой, как рой пчелиный,
Что было сил, вдавил меня в диван и шепчет:
Милый, ты не один…
Останься в этот вечер таким, какой ты есть,
Сбрось свою спесь
И чем-то мы похожи, ты одинок, я тоже,
Проблем не счесть. Проблем не счесть…

Как долго, скитался я среди огней
У берегов, искал её, следил за ней
В стане врагов
Сегодня я уставший, и в том причина есть -
Плохая весть
Вошла с покоем вместе, вдвоём им интересней
В душу залезть, в душу залезть…


Рецензии