Белое Солнце...

Белое солнце заходит за красный песок...
Манит прохладою утро сквозь призрачность ночи.
Мысли взрывают осколочной пулей висок.
Хочется жить,но терпеть больше нет уже мочи.
Стелется мягкой и вкрадчивой змейкой туман.
Звуки рождаются, как на премьере спектакль.
Может быть, жизнь не такой уж привычный обман,
и про блаженство души не банальные «враки»?
Если устал - попытайся на миг замереть,
выдохнуть всё, что с годами скопилось плохое.
Как-то на зорьке попробуй тихонечко спеть...
и улететь... В новый мир - чистоты и покоя...

Красное солнце восходит на белый песок...

18.08.2014г.


Рецензии