Я так хочу быть на Тебя похожей

Прими мою Ты благодарность, Боже!
Я так хочу быть на Тебя похожей.
Хочу во всём быть постоянной,
Хочу любить всех непрестанно
Как Ты, Бог мой, как Ты!

Хочу нести лишь свет Твой людям, Боже!
Хочу сердца их песнями тревожить.
Хочу Тобою жизнь свою наполнить!
Ведь только так смогу закон исполнить
Как Ты, Бог мой, как Ты!

Припев:
Твой свет озаряет душу, Бог мой
И истина Твоя да будет со мной!
Любовь Твоя объемлет всех!
Ты умер за мой грех,
Чтобы спасти меня от смерти.
Таков мой Бог, поверьте!


О, если б я могла любить так, Боже,
То я бы стала на Тебя похожей.
Была бы я отцу послушной
И к ближнему неравнодушной
Как Ты, Бог мой, как Ты.

Прости, что столько лет Тебя не знала
И в тёмном мире путь к Тебе искала.
Прости мои Ты заблужденья, Боже!
Я так хочу быть на Тебя похожей!
Прости, Бог мой, прости!

Припев:


Рецензии
Да,стихи действительно пишутся в моменты вдохновения.Просто есть вещи,которые и со временем не теряют свою актуальность,и вдохновляют уже других людей.Ваши авторские песни именно такие!И поэтому они заслуживают внимания и одобрения.

Ольга Васильева 14   06.11.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.