Ленинградский гранит

               
Ленинградский гранит, петербуржская стать,
На камнях мостовых вековая печать.

Арки, шпили домов и диковинных лиц,
Зеленеют в рассвете петроградских зарниц.

Пустота площадей, тень огромных дворцов,
Отступает в лучах - ” Здравствуй, город Петров”


Рецензии