Души наши вряд ли всё забыли...

Летний зной сменил унылый дождь,
По календарю ещё не осень...
Вспомнил о тебе...как ты живёшь?-
Встретиться хотелось бы мне очень...

Как в былые годы посидеть,
Нам с тобой у жаркого камина...
И влюблённо в глазоньки смотреть,
Чаем балуясь твоим с жасмином...

Знаешь ли, что я теперь один?
Слышал, вроде, что и ты свободна...
Заржавел тех отношений клин,
Да и зло держать теперь не модно...

Может встретимся...поговорим,
Много светлых дней с тобой прожили...
Ты была любима, я любим...
Души наши вряд ли всё забыли...

Вдохновение:

"Заветная тетрадь"
Раиса Зимина 2
http://www.stihi.ru/2014/08/19/4328


Рецензии
Может встретимся...поговорим,
Много светлых дней с тобой прожили...
Ты была любима, я любим...
Души наши вряд ли всё забыли...

Очень душевно, Йозеф!
И с большой надеждой...)

🌻🌻🌻

Ольга Черткова   09.07.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.