Наслажденье

Люби меня в губы...Люби меня в сердце..люби меня в душу...Да так, чтоб гореть!
Чтоб руки дрожали, чтоб слезы бежали, чтоб крик было слышно, чтоб больше хотеть!
Впивайся губами до крови, до стона в немом отраженьи холодных зеркал,
Тебе я свое подарю наслажденье, которое долго ты в жизни искал..
Я буду неистово в жизнь, словно в тело, огнем своей ласки опять проникать...
Порою наивно, порою так смело, но буду любить тебя! Буду желать!
А ты перечитывай эти страницы, меж пальцев все тайны мои пропустив...
Я завтра крылатою вольною птицей в окно буду биться...
- Открой...Отпусти...


Рецензии