***

знаешь
когда я смотрю на небо
над этим миром
мне кажется
будто я ощущаю его вес
я будто вижу
что наша земля
ясный глаз ангела
в вязкой космической тьме
голубая
как мечта о
я часто думаю о том
глядя на облака
как же все это происходит
почему мы это мы
и небо над нами
оно принадлежит только нам
я думаю о других мирах
о тех
которые никто не греет
о тех мирах
которые никому не дали надежды
о тех мирах
где нет слов
снов и нас
я все не могу поверить
как же нам повезло
что во всей огромной галактике млечный путь
нам удалось найти свое место
и какие же мы будем идиоты
если его потеряем

иногда я смотрю
на небо над этим миром
и думаю обо всем 
и многом другом


а иногда я просто думаю о тебе


Рецензии