Твой образ вижу на стекле... 5

Твой образ вижу на стекле.
Он следует за мной повсюду:
и по земле, и по воде,
везде, где только буду.

Лишь стоит мне закрыть глаза,
опять он тут, как тут.
Скатилась со щеки слеза,
и в ней его я жду.

Он серой тенью на стене
и на странице книг,
и мысль тогда приходит мне,
как он туда проник?.

Он в ярком солнечном луче
и в зелени травы,
и в капле воска на свече.

Средь летней синевы
он в белом облаке небес
и в дымке над трубой.

Со мной играет , видно, бес.
Иль я больна тобой?


Рецензии
Это просто настоящая любовь. Понравилось.

Сергей Рэф   04.05.2015 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.