Как хочется...

Как хочется, чтоб все мечты сбывались...
Как хочется дарить прохожим мир...
Как хочется, чтоб счастье не кончалось,
Как хочется, чтоб каждый воспарил...

Как хочется вселять надежду с верой
В людей, что не взлелеяны судьбой,
Чтоб с каждым вздохом в жизни с новой эрой
Глаза сияли радостью порой.

Как хочется знакомых знать поближе.
Как хочется открыто доверять.
Я так хочу поверить в то, что вижу
И перестать себя на прочность проверять.

Хочу дарить улыбки тем, кто дорог,
Стать искоркой на жизненном пути,
Что силы даст пройти сквозь безысходность-морок,
Решиться шанс, что дан, не упустить.

Как хочется смотреть в родные лица
И видеть в них гармонию, покой,
Желание взлететь свободной птицей
И страсть лишь жить, бурлящую рекой!

Так хочется отдать свой мир из солнца!
Тому, кому он, может быть, нужней.
Вдруг кто-то в холоде, замерзший, у оконца
В мир равнодушия людей
Ждет шанса, дабы выйти из теней...

Берите! Мне не жалко! Возьмите же
Последнее, что есть! Вот капля счастья,
Чарка страсти... Позитив как протеже
"Очков" из роз и розового "платья".

Возьмите кружку, полную веселья
И целый таз желаний и надежд.
Я вам отдам нелепое творенье -
Всю душу, что не знает тяжких бед...

Как хочется, чтоб мысли не мешали.
Как хочется улучшить этот мир.
Как хочется, чтоб люди все прощали...
Как хочется, чтоб каждый свет узрил...


Рецензии