Я не люблю тебя

я не люблю тебя.
нет. ведь это не возможно.
ну, да. терзаю я себя.
ни капли не серьезно.
чуть чаще пульс. и что?
всего лишь стало жарко.
мысли - вялое ничто,
и мозг как пароварка.
а вот от ветра дрожь.
закройте окна, холод!
и, нет! меня не трожь!
разбудишь адский голод...
не стоит. нет. мечтать.
я не люблю. лишь интерес.
и просто больше знать
про недоделанных повес
желаю дико я.
и хватит улыбаться -
боль жутко дикая
заставит разрываться,
сожмет в тиски, прижмет,
по стеночке размажет...
а сердце не поймет,
за что его накажет...
я не... могу забыть.
ты постоянно рядом.
так мне тебя убить?
иль отравить лишь ядом?...
все бред. ведь я мягка.
я - нежности амеба
при виде огонька
из счастия озноба
в твоих пустых глазах.
игрок. а так - приличен.
играешь на сердцах,
ну, как же прозаичен!
нет. нет. я не люблю.
ты просто друг. знакомый.
да, я себя гублю
дурацкой аксиомой.


Рецензии