Темно...

Темно на улице и дома,
Но зажигать не хочется огня.
Скрестив на лбу холодные ладони,
Я представляю день, где нет тебя.

Темно…

Темно на улице и в сердце,
Нет сил, нет слов, нет света –
                Ничего.
Скрестив холодные ладони вместе,
Смотрю в окно, а мысли далеко.

Темно…


Рецензии