Прощай

Я уходила чтобы возвратиться,
чтобы потом в глаза твои взглянуть!
Но ты мне перестал однажды снится,
вдруг позабыл и мне сказал забудь!!!
Давай теперь простимся без печали,
играя разлюбили что ж теперь!
Пусть согревает по ночам другая
Захлопнем в прошлое ненужную нам дверь!
Желаю лишь удачи,будь же счастлив,
но только просьба-ты не вспоминай!
Забыл однажды значит так и надо
И я ушла,прости и навсегда прощай!


Рецензии
Так приятно читать Вас вслух!Вдохновляет!Творческих Вам успехов и счастья!)

Анна Сергеевна Дмитриева   05.12.2014 21:51     Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие отзывы!Спасибо Вам!

Екатерина Припутнева   05.12.2014 22:22   Заявить о нарушении