Жена олигарха

Престижный район, роскошная хата,
Ждёт мужа домой красавица Ната.
Устала бедняжка: маникюр, педикюр,
Примеряла одежду целый день «от-кутюр»!

Загорала в бикини, листала журнал,
Очень много садовник сквозь кусты разузнал!
В общем дел у "трудяшки" невпроворот,..
Давилась охрана слюной у ворот.

Рапортует служанка: «Натоплена баня,
Приготовила ужин, убрана спальня.»
А муж заплутал, заблудился, уж ночь,..
Не знает она, как найти, как помочь.

Позвонить в МЧС, аль писать СМС?
Может лучше с обновкой послать ММС?
Нет, обновки потом, вдруг братва, тёмный лес.
Вдруг попал он под пресс, под АМОНа замес?!

Может в пробке стоит, отобрали "ведёрко"?
Или, как Клинтон заляпал штанину "селёдкой"?
Может в Думе решают серьёзный вопрос,
Кто достоин поехать на лечение в Форос!

Позвонил бы, приехал, хотя бы к утру,
Я с утра ведь на "shopping" с подругой иду.
Чтобы слёз не лила и спокойно спала,
Мог хотя бы с водилой передать мне бабла.

Он мне карту оставил, что с ней делать, скажите?!
Говорит – на ней деньги – не могу, не смешите!
Я крутила, вертела, ни под ней, ни на ней,
Не нашла я ни баксов, ни тем паче рублей!

В бутике заявила: «Я с картой, жена олигарха!»
Продавец подбегая: «Вас приветствует "АРКА"!»
Набрала я шматья и подруге взяла,
А кассирша ту карту мне назад отдала!?

Так выходит, что всё можно взять ни за грош?!
Таких карточек можно найти сколько хош!
Зачем деньги-то тратить, я чё дура, вы чё?!
Продавец улыбаясь: «Приходите ещё!»

«ведёрко», «синее ведёрко» – мигалка на машине
для неблюдителей порядка.
11.08.14


Рецензии