Ночной кошмар

Проснулась я.В моей квартире
темно и холодно и сыро.
В ней страшный ужас поселился.
В прихожую мою ввалился.

Там долго все громил и злился.
Он двигал мебель и...матился!
Железный страх меня сковал.
Пошевелиться не давал.

Потом он в комнату зашел,
искал там что-то - не нашёл.
К постели тихо-тихо полз,
шепча "Ох,как я перемёрз!"

Потом неистово чихал,
потом отчаянно икал.
Он долго-долго раздевался,
в постель тихонечко прокрался.

То вдруг с кровати он упал,
то кашлять начал,то запел!!!
Меня холодными руками обнЯл
и громко захрапел...

Включила свет.О,Боже мой!
Да это муж пришёл домой!
Вернулся он с ночной гулянки,
после весёлой бурной пьянки.

С друзьями в баню он ходил -
так выходной он проводил.

Я утром встала очень злая!
Ведь целый день его ждала я,
Я целый день квартиру мыла,
я жарила,пекла,варила.

А он,козёл,всё позабыл,
Ну хоть бы просто позвонил!


Рецензии
Чистый, хрустящий козел- это подарок Судьбы.
Он же пришел.

Гогия Гоша   12.01.2015 19:02     Заявить о нарушении
Вот это самое главное!Чтобы "козёл" всегда домой шёл!А по поводу этого года-предпочитаю его называть годом Овцы (по секрету-потому что я сама по знаку Зодиака ОВЕН).Спасибо,Гошенька,за отзыв.Прости,что задержалась с ответом,уезжала в командировку.С теплом души,Наташа.

Батюченко Наталья   24.01.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.