Молитва

Знаю,что претерпев все страданья и боль,
В душе вновь настанет тепло и покой.
Верую,Господи,верую в свет,
С верой Твоей для меня преград нет.
Только прошу Тебя,не покидай!
В бездне отчаяния не оставляй.
Дай мне надежду,веру,любовь
И свет засияет внутри меня вновь.
Буду звездой я гореть для людей
Путь озаряя средь темных ночей.
Даруй смирение не возгордиться,
И не упасть пред Тобой черной птицей.
Спутницей мне да будет молитва,
Именно с ней побеждается битва...
Битва с грехами,страстями и злом...

И на устах моих,пусть будут теплиться
Вечные,мудрые, молитвы слова:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий
помилуй мя грешную.
Помилуй мя.


Рецензии