Тень усталости в глазах

Тень усталости в глазах,
От меня её не скрой.
Помогу тебе раздеться,
Уложу тебя родной....
Уложу присяду рядом
У меня ещё дела.
Ты в моих глазах прочтёшь
Что скучала и ждала.
Я склонюсь, тебя целуя
Ты увидишь двери рая.
Будь счастливым и довольным
Этой ночью засыпая...
Милый мой и завтра тоже
Выслушаю, успокою.
Понесу любую ношу,
Что нам свалится с тобою.
А сегодня растворяясь
Я в своих мечтах с тобой.
Отдохни герой уставший,
Спи мой дорогой.)


Рецензии