Бог вернётся

а ведь дальше..будет больнее..
у войны нет ни смеха..ни слёз..
кто убил....уже не подобреет..
рядом ад..а не среди звёзд..

страх и ненависть на Донбассе..
в небеса смерть открыла путь..
слишком много в нас разногласий..
может Бог наш..ушёл отдохнуть..

и война и смерть - сёстры родные..
кровь у всех нас..красна..как у Бога..
может завтра..земля вся остынет..
а в рай будет..пуста дорога..

а ведь дальше..будет больнее..
всех нас смерть..уравняет..позже..
люди..будьте немножко добрее..
Бог вернется..и всем нам поможет..........ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
Бог не ходит на обед,
Он устал от наших бед.
С наилучшими

Рудов   26.08.2014 21:36     Заявить о нарушении
спасибо большое.....за понимание.......ю

Уходящий Вночь   26.08.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.