Ода бесхозяйственности

            Люблю свой сад, хоть он и неухожен.
            Арония склонилась до земли,
            Щавель ржавеет конский. И, несложен,
            Репей над мятой высится вдали.

            Забор готов упасть. Он на излёте.
            У слив дички топорщатся гурьбой.
            Остатки вишен воробьи в полёте
            Выклёвывают и несут с собой.

            И яблоня нуждается в уходе –
            Засохла ветка, был под ней костёр.
            И это только сад. А в огороде...
            Мне вымпел нужен с надписью «Позор!»


Рецензии
За то стихи весёлые! Улыбнула ода бесхозяйственности!)

Марина Капуста   02.08.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Марина! С ответной,

Бекки Сквиррел   04.08.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.