террорист

 Твои плоды – несут невзгоды,
А мысли – током бьют народ,
Какое ты имеешь право!? -
Все за других решать? Урод!

Твой лучший друг – твоя граната,
А рука помощи – чека,
Что выручает в бедах друга,
В любой  мороз, во все века.

И ты готов в одну секунду,
Швырнуть на мир немало бед,
На то, что строилось, рождалось,
Во бремена, здесь много лет.

Ты ведь не бог – а лишь подонок,
И воля – не авторитет,
А ты диктуешь мразь народу,
Свой параноидный лишь бред.               
 
Зачем разрушил? – Коль не строил?
Зачем убил? – Коль не рожал?
Тебе взрывать лишь право,
Свое говно, что ты насрал.


Или покайся перед миром!
Иль коли, ты не исправим,
Исчезни в свой проклятый город,
А наш не тронь «чудесный Рим»!.
                22.07. 2014г


Рецензии