Равнодушие

Любовь тает в твоем равнодушии.
Убивает холодный взгляд.
Клятву "забыть" я нарушила,
А ведь ты мне даже не рад.

Мне ведь надо не многое,
Хотя бы прижаться к груди.
Но боюсь услышать жестокое:
- Прости, но лучше уйди.

Я не та, по кому ты страдаешь,
Не меня ты видишь во сне.
Пусть и прекрасно знаешь,
Что думаю о тебе.

Дай побыть мне рядом немножко,
Утонуть в зеленых глазах.
Чтоб затем, уйдя по дорожке,
Утопиться в горьких слезах.


Рецензии