Драю окна...

Драю окна,
Снизу тётка шутит горьковато:
- Вот досталась бабе лотерейка!..
Я отшучиваюсь:
- Сам я выиграл!..

Славно всё же -
в лотерее жизни
выпал нам -
           один -
                билет счастливый.

1983


Рецензии